首页 厦门旅游 土楼旅游 周边旅游 国内旅游 团体旅游 酒店预订 景点门票 旅游租车 签证 会议 新闻
签证请咨询客服或服务热线

出国签证地区(未列出地区请联系客服):

英国旅游/商务


英国旅游签证须知:
有效期: 6个月
停留期: 领馆定

英国旅游签证须知
有效期:半年以上
停留期:多次
英国旅游签证须准备以下资料:
  护照原件(有效期需超过6个月)
  3张白底照片
  名片2张
  填写签证申请表格或个人资料表一份
  提供在英国期间的行程及酒店定单
  经济证明文件:银行存单和存折原件(半年以前开户,有多次交易记录,在申请签证之前的最后余额需超过等值于人民币5万元以上的活期存折)、房产证、汽车行驶证、股票等等。
  中方公司营业执照复印件(盖公章)
  有公司抬头的空白信笺纸2张并且要盖有公章以用来写公司担保放假信
  身份证及全家的户口本复印件,需要翻译成英文
  非广东、广西、福建、海南四省签发的护照在广州领事馆申请需持有半年前办理的暂住证。

押金:10万/人


预计办理时间:7个工作日
拒签费:¥1300

预计办理时间:15工作日
办理费用: ¥1800.00
 

 


英国商务签证须知:
有效期: 半年
停留期: 入境处定

商务签证申请须知
 一、申请签证必要材料
 1.有效期超过离开英国之日起六个月的护照,以及护照里至少要有二张连续页码的用于签证的空白页(也就是该页与该页的反面);
2.近期照片二张(彩色白底、3.5cm×4.5cm);
3.用英文填写的签证申请表格(由签证中心提供);
4.护照首页及最后一页的复印件;
5.户口簿正本;
6.资金证明(请尽可能多携带能证明申请者本人或其担保人所持有经济状况的凭证);
可以是:银行存单(存折)、税单、股份证明、商业执照、经审计后的公司帐目、财产登记件、由雇主出示的有关工资和工作年限的证明信等。
7.接待申请人访问的英国公司或者组织的邀请函原件,并明确说明去英国的原因及双方所具有的长期的业务往来关系 ;
8.由申请人在中国的公司或机构出具的派遣函,确认哪一方负担旅行费用及在英国将做些什么 ;
9.申请人单位营业执照复印件加盖公章
10. 机票订单
11.如果要申请一年多次签证,费用增加2200
★所有文件都必需提供翻译件和复印件,以及原件。
★英国驻广州总领事馆保留要求提供其他材料及必要时要求面谈的权利。
★英国驻广州总领事馆领区包括广东省、 福建省、广西壮族自治区、江西省、海南省和湖南省

二、签证受理所需时间:至少预留15天的申请签证时间。

三、收费标准:签证及代送费用为1900元/人(不含翻译费)。
   请提供真实的材料,否则如果拒签费用不退


 


  非广东、广西、福建、海南四省签发的护照在广州领事馆申请需持有半年前办理的暂住证。

预计办理时间:15工作日
办理费用: ¥1900.00
 


 


 

18106900726
关于我们 | 法律声明 | 诚聘英才 | 帮助中心 | 旅游度假资质 | 友情链接 | 免责声明 | 广告业务 | 合作伙伴 | 支付方式 | 联系我们
联系地址:厦门市湖滨北路外贸大厦一楼 联系电话:0592-5158286 0592-5158287 手机:18106900726
Copyright@ 2010-2016 厦门旅游度假网 All Rights Reserved
闽ICP备14008025号-1
在线客服